Envíos GRATIS a todo México desde $999 MXN

Search
Close this search box.

Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

Vaesca Jewelry, en adelante “Vaesca”, con domicilio en Plaza Maxima Boulevard Canuto Ibarra, Delicias B esq, Las Delicias, 81278, Los Mochis, Sinaloa, Sin. Local 25. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Vaesca tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

a) Procesar y gestionar sus compras de productos de joyería para mujer en nuestro sitio web.
b) Crear y mantener su cuenta de usuario en nuestro sitio web.
c) Enviarle información sobre promociones, ofertas especiales y novedades relacionadas con nuestros productos y servicios.
d) Realizar análisis estadísticos y de mercado para mejorar nuestros productos y servicios.
e) Atender sus consultas, quejas y sugerencias.

Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Vaesca recabará los siguientes datos personales:

a) Nombre completo
b) Correo electrónico
c) Dirección de envío
d) Teléfono de contacto
e) Datos de facturación
f) Datos de pago

Transferencia de datos personales

Vaesca no transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos previstos por la legislación aplicable.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO, envíe un correo electrónico a vaescajewelry@vaesca.com con la solicitud correspondiente.

Cambios al aviso de privacidad

Vaesca se reserva el derecho de realizar cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que existan cambios en este aviso de privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada en nuestro sitio web.

Contacto

Si tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, por favor envíe un correo electrónico a vaescajewelry@vaesca.com.

Fecha de última actualización: 27 de Junio del 2023

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.